Очень простой и нереально вкусный салатик с печенью трески.

салат с печенью трески

Печень трески — нежный рыбный деликатес. В ней содержится очень много полезных жирорастворимых витаминов, таких как А и D, омега-3, а также йод. Ни для кого не секрет, насколько полезна печень трески и на сколько она питательна.  Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат с печенью трески – это просто находка для быстрого перекуса. После очень долго будет чувство сытости. Именно таким рецептом низкоуглеводного салата, я хочу с вами поделиться сегодня. Итак, начнём!

салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Печень трески – 240 грамм (1 банка);
  • Зелёный лук – небольшой пучок (100 грамм);
  • Свежий огурец – 200 грамм;
  • Маринованный огурец – 100 грамм;
  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Морская соль – ½ ч. ложки;
  • Чёрный перец и сушёный чеснок по вкусу.
Очень простой и нереально вкусный салат с печенью трески.

Приступаем к приготовлению салата. Для начала яйца отварим и очистим.

В салатнике измельчаем вилочкой печень трески и как заправку выливаем масло печени трески, которое осталось в банке. Кому покажется мало масла, можно немного добавить оливкового. Я не добавляю, потому что для нас достаточно сочности.

Очень простой и нереально вкусный салат с печенью трески.

Далее режим зелёный лук, свежий и маринований огурцы. Огурцы я закрывала сама, в них нет сахара, вместо столового уксуса я использовала яблочный, они закрыты по низкоуглеводному рецепту. Последний ингредиент – варёные яйца, тоже измельчаем их и отправляем в салатник.

Вот и всё, наш салатик готов! Всем приятного аппетита!

К/Б/Ж/У на 100 гр готового блюда: 209/5,54/19,3/1,6.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!